Quelques produits de la catégorie Chubu
Composé de neuf préfectures, Chūbu est la région centrale du Japon. Sa préfecture de Niigata a la particularité de produire la variété de riz la plus estimée du Japon, le koshihikari. C'est grâce à cet ingrédient de première qualité que des grandes marques telles que Hakkaisan, Kubota et Koshinokanbai y ont vu le jour. Ce territoire montagneux offre également aux brasseurs de la région une eau d'une pureté exceptionnelle provenant essentiellement de la fonte des neiges.
FUSION
SakeJunmai Daiginjo-shuHANAGAKI DAIGINJO
SakeJunmai Daiginjo-shuYUKI
SakeJunmai-shuSaké Kuheiji 55
SakeJunmai Ginjo-shuSaké Artisan 50
SakeJunmai Daiginjo-shuSaké Michizakari Junmai Tokkuri
SakeJunmai Daiginjo-shuSaké Kawasemi Junmai Genshu
SakeJunmai-genshuWhisky Hakushu Single Malt 12 ans
WhiskySAKÉ KOZAEMON TOKUBETSU JUNMAI
SakeJunmai-shuSAKÉ KUBOTA SENJYU DAIGINJO
SakeDaiginjo-shuSAKÉ KUBOTA HEKIJYU DAIGINJŌ
SakeJunmai Daiginjo-shuSAKÉ GARYUBAI JUNMAI GINJYO GENSHU
SakeJunmai Ginjo-shu