Connexion

Connexion

Sakaya.fr
  • Je m’abonne
  • Annuaire du saké
  • Blog
  • Contact

Quelques produits de la catégorie Hokkaido


Hokkaido est l’île la plus au nord de l’archipel. L’été y est frais et l’hiver y est très froid ce qui explique que le saké produit dans cette région mature lentement. Ces conditions climatiques donnent généralement une texture plus douce et une saveur plus légère au saké. Les brasseurs ont appris à tirer parti de cet environnement particulier. Par exemple en hiver, certains brasseurs tirent leur eau de la glace flottant sur la mer d’Okhotsk; dans d’autres endroits, des caves à saké sont creusées dans des congères de plusieurs mètres de haut.


  • yoichi-12-ans

    Whisky Yoichi 12 ans

    Whisky
  • yoichi

    WHISKY NIKKA YOICHI NON AGE

    Whisky
  • NikkaPureMalt

    Whisky Nikka Pure Malt Black

    Whisky

Rejoignez nous

Trouver un produit

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Actualité
Blog
Guide
Saké
Uncategorized

Articles récents

  • Petite histoire du saké
    Petite histoire du saké

    Petite histoire du saké   Origines du saké Le...

  • Le polissage du riz à saké, comprendre le seimaibuai
    Le polissage du riz à saké, comprendre le seimaibuai

    Le polissage du riz à saké   Le terme japonai...

  • Saké sec ou saké doux, comprendre le Nihonshudo
    Saké sec ou saké doux, comprendre le Nihonshudo

    Saké doux ou saké sec, comprendre le nihonshudo...

  • Le saké représenté au Parlement
    Le saké représenté au Parlement

    Le saké représenté au Parlement   Nouvelle pr...

  • Les différents types de Saké
    Les différents types de Saké

    Les différents types de Saké   La loi japonai...

  • Blog
  • Mentions légales
  • Nous contacter
© 2014 Tous droits réservés